domingo, 25 de agosto de 2013

BOCA DE LEÃO A JARDINEIRA.



BOCA DE LEÃO A JARDINEIRA.
ou
BUCATINE A JARDINEIRA




PREPARE OS INGREDIENTES E FAÇA UMA JARDINEIRA DIFERENTE E BONITA ... MAS COM MACARRÃO.


500grs de macarrão Boca de Leão – cozido em água e só, grano duro de preferência;

Numa panela larga ou frigideira:

2 xícaras de flor de brócolis;

1 xícara de milho verde,

10 azeitonas pretas cortadas,

Uma colher (sopa) de pasta de alho e sal,

Azeite, cebola e salsinha para refogar.
4 bifes cortados em pedaços (frango, porco, filé...aqui foi de pernil).

Refogue primeiro a carne e na mesma panela acrescente os outros ingredientes. Junte o macarrão, mexa a frigideira, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 5'. Desligue e sirva.



 Macarrão é coisa séria e muito prática também. Descubra alguns nomes:




Cozinha dos Vurdóns

6 comentários:

  1. Mas que bela massa colorida e linda! Aguçou o meu apetite, ainda mais em um dia assim quente!
    E com o pernil, deve ter ficado divino!
    A ideia ficou bem guardada e gostei mesmo das azeitonas no conjunto todo!
    Tantos beijos para vocês ... muitos!

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  2. Ficou sim, essa coisa de cor e comida sempre nos agradou muito.

    bjs tantos.

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  3. Oi gente

    Que receita deliciosa! Fácil, prática e completa. Mais uma que vou fazer.

    Beijos

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  4. Receita muito saborosa, eheh.
    Agrada-me imenso!
    Beijinhos brilhantes

    ResponderExcluir

Sejam todos bem vindos.

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