segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Vajas csirke e Zöldséges sült csirke



 DUAS RECEITAS HÚNGARAS

Com uma vertente indiana a receita que anda.

A popularidade da culinária indiana Roma já foram mencionados. (Clique aqui). Bandzsára a cozinha, como outros da culinária indiana é muito picante. Mas na religião hindu bandzsárák eles não são vegetarianos. Carne de gado não é usada, pois para os hindus, a carne deles é  'sagrada' não são ingeridos, da mesma forma que é proibido para os muçulmanos a carne de porco. O frango e cordeiro muito reconhecido, no entanto, usa-se um delicioso método de cozimento. A carne é geralmente cozido (grossa), ferver  no molho picante primeiro, pois cozinhar é relativamente raro. Aqui estão duas receitas:


Zöldséges sült csirke – Frango assado com legumes: Vegetal e frango frito: O frango (peito e coxa), desossada e dividir. Panela de barro com legumes (tomate, pimentão, couve-flor, brócolis, cebola etc) um churrasco diferente. Quando os legumes estiverem cozidos, retíre-os e mantenha a carne- acrescentando o vinho e o  molho de creme(pode ser branco, de farinha de trigo) em fogo brando. Tempere com sal e terra indígena (pimenta, pimenta, açafrão, coentro, cardamomo, cominho, etc.) Coloque no espeto e ponha pra assar como espetos de churrasco. Szaftjával própriamente dito é servido com legumes assados​​.



Vajas csirke: ou Frango amantegado - Agora essa receita leva dourar a cebola e as especiarias no óleo e manteiga – usamos azeite. Ele vai dourar nessa manteiga. Queijo cottage no final. Doura-se tudo, acrescenta o tempero indiano – as especiarias incluem pimentas e açafrão, cardamomo e páprica picante. Doura-se e depois deixe cozinhar – existem as variáveis para carne de cordeiro, mas se segue da mesma forma. Com o queijo faça um creme grosso e acrescente.

Cozinha dos Vurdóns

8 comentários:

  1. Queridas Amigas venho só dizer que lamento a morte prematura de FLORIN CIOABA.
    Deixo 7 beijinhos especiais.

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    1. grata querida, mas estaremos em boa companhia, nas mãos do Sr. Jan de Dios ramirez Heredia, as causas se completam.

      Há sempre um propósito,

      bj grande

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  2. Boa noite!
    Gostei do frango amanteigado! Tem excelente aspecto!
    Beijihnos!

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    1. Oi querida,

      gosto também, mas me sinto bem a vontade com os espetos do Zöldséges sült csirke, porque aqui colocamos como churrasco.

      bjs

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    2. E a foto destes espetos está maravilhosa!

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  3. Frango assado com legumes, sem dúvida!
    7 beijos brilhantes, belas Princesas Cozinheiras

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    1. Pois é, simples e diferente, essas variáveis são tão ricas.

      bjs nossos

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Sejam todos bem vindos.

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