quarta-feira, 27 de novembro de 2013

INSPIRAÇÃO PARA O NATAL

Enroladinho de panqueca, queijo e rúcula - revista Culinária Cláudia.

Abobrinha, queijo e tomate cereja, tudo com cabinhos de alecrim.
Culinária Cláudia.

Uma árvore de maionese, com castanha e ervas verdes.

Cozinha dos Vurdóns



18 comentários:

  1. Gostava de provar o Enroladinho de panqueca... Beijinhos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esse tentamos nessa semana, mas com uma panqueca que já vem pronta, a gente só esquenta na frigideira. Deu certo, fica muito bom.

      bjs

      Excluir
  2. não sou super fã de natal (na verdade, só gosto das comidas e de reencontrar a família... o resto todo eu dispenso).

    como gosto da parte das comidas, gostei bastante das ideias que você deu (para comer não apenas no fim do ano) e vou passar as ideias para um amigo que acho que vai gostar.

    beijos

    XD

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A época é bonita, a comida boa e de certa forma as pessoas ficam mais felizes...tá vamendo.

      bj grande

      Excluir
  3. A árvore de maionese fez-me água na boca! Deve ser deliciosa. ( A castanha é caju? ADORO! )

    Já vai cheirando a Natal, por aqui também. E o frio é natalício!

    Beijinhos para todas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É meu anjo, é de cajú, muito boa...o cheirinho vem chegando sim, mas meio fraco esse ano, vamos ver se apruma mais.

      bjs

      Excluir
  4. Adorei, já veremos se ponho na minha mesa, lá gostar gostava....
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Ai que maldade...
    Por favor não coloquem estes pratos apetitosos por aqui...
    Todas elas têm tão bom aspecto!! Devem ser deliciosos...

    Ai que maldade...:)))

    Um beijinho gigante!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Foi a mesma coisa que te ver falando ... vai ter de fugir do salmão magro com batas cozidas...é natal, e ainda vem a torta de chocolate por aí...

      bjs

      gigante e saudades

      Excluir
  6. Idéias muito interessantes e belas ... todas me chamam ... o espetinho de alecrim eu achei o máximo!
    O sabor da panqueca eu posso imaginar ... agora a árvore de natal: eu nunca vi nada igual!
    Parabéns!
    Um beijo a todas e um bom domingo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fizemos algumas coisinhas nesse fim de semana, a fim de teste, misturando receitas tradicionais. Depois posto o resultado. Muito legal.

      bjs

      Excluir
  7. Queridas Amigas,
    Adorei esta árvore de Natal. faz crescer água na boca.
    Hoje, como é hábito, vesti a casa de Natal. Na cozinha coloquei uma estrela. Agora vejo que estamos em sintonia.
    Beijinhos e saudades. :))))))

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Ana, que essa sintonia una o oceano em breve.

      quanta saudade, as vezes doi.

      bjs nossos

      Excluir
  8. Que bonita, e original, está a árvore.
    Além do caju, maionese e ervas verdes (que tipo de ervas?) o que leva mais?
    Gostava de experimentar, só que não sei se a habilidade é suficiente:)

    Beijinho para todas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Claro que consegue, o truque é a base de batatas na maionese. tempere com majerona e estragão secos. Por fora, o vermelhinho pode ser pimentão ou tomate - aqui usamos maçã e salpicamos com salsinha e cebolinha frescas, picadas e jogadas por cima, no final.

      Acho que essas coisas nos encantam os olhos e encantamentos felizes assim sempre são bons.

      bjs nossos

      Excluir
  9. Complemento com estes e já não preciso mais de ceia. Chamo os parentes, que de tantos, não cabem conhecidos na casa e vamos dançar e comemorar a noite toda.

    zerafim

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Comum não é mesmo??? me rir agora, é desse jeitinho assim.

      bjs nossos

      Excluir

Sejam todos bem vindos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SOU CIGANO - Bruno Gonçalves