BISTECA COM BATATAS

Bisteca com batatas


Ingredientes:

1 bisteca grande
4 batatas partidas em 4 (em forma de cruz)
Azeite, sal, alho, limão, kümmel e alecrim a gosto

Temperar a bisteca com o sal, o alho, o azeite, o limão e o kümmel e colocar em um refratário.
Cortar as batatas, e passar azeite nelas com as mãos, até cobrí-las completamente com uma fina camada. acrescentar o sal e colocá-las no refratário, em volta da bisteca.
Salpicar a carne e as batatas com alecrim seco.


Colocar um pouco de água no fundo (menos de um dedo), cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido por uma hora (ou até que a carne esteja cozida.
Retirar o papel alumínio, voltar ao forno e deixar dourar a carne e as batatas (por mais 20 ou 30 minutos).

Receita da Bertha
Cozinha dos Vurdóns

Comentários

  1. Queridas, tenho o meu marido no hospital há um mes, continua grave. Vim ao blog de passagem ontem, mas não sei quando voltarei. Mando-lhes um grande beijo, desejo-lhes o melhor!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O tempo não nos margeia amiga, mas você nos põe a pensar e a rezar, para que tudo saia bem.
      Sempre, bj

      Excluir
  2. Respostas
    1. Sabe que tem acento garantido nessa cozinha né?

      bj

      Excluir
  3. Olá meninas,
    que delicia, minha filha hoje me pediu para fazer um prato assim, adorei sua preciosa receita. Gosto muito de alecrim. Vou fazer em breve.
    Desejo uma semana cheia de boas novidades e felicidades.Bjos

    ResponderExcluir
  4. Sem contar que aquele seu forno e fogão a lenha é tudo de bom.

    bjs grande e boa semana.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos.

Postagens mais visitadas