POSTAS DE ROBALO A MARISQUEIRA
ROBALO A MARISQUEIRA
Tempere 4 postas
finas de robalo com:
Suco de 2 limões
grandes
2 dentes de alho
amassados,
Sal que basta,
½ cebola grande
ralada,
3 colheres (sopa) de
azeite de limão siciliano.
Tempere as postas com
todos os temperos e os coloque em uma frigideira de fundo grosso, com fogo
baixo. Vire delicadamente depois de 10’. Vá girando a frigideira e mudando as
postas, até que fiquem douradas. Sirva com batatas cozidas – o segredo é que
quando está tudo pronto, você retira as postas e coloca um pouquinho de água,
verifica o sal e deixe ferver.
Regue agora as
batatas e sirva.
Fica a saudade e a
vontade daquele vinho, daqueles dias e a certeza de que uma boa receita, com um
jeitinho de cozinha GITANA sempre é possível.
Cozinha dos Vurdóns
Robalo é um peixe que eu gosto muito!
ResponderExcluirBelo prato.
Tudo perfeito Glória.
ExcluirO local, o prato, a companhia e a cidade, Madri sempre me encanta.
bjs nossos
Amei esta sugestao
ResponderExcluirQue bom... bjs
Excluir