quarta-feira, 16 de julho de 2014

CUBOS DE PORCO Á CAMPONESA



CUBOS DE PORCO Á CAMPONESA 


1 kg de cubos de lombo e pernil – limpos e temperados com o caldo de 1 limão;

Refogue no azeite, com sal e alho – 3 dentes de alho e pique uma cebola bem picadinha;
Reseve os aspargos limpos e os tomates.

Coloque as batatinhas na água para cozinhar e ponha um pouco de sal – por cá não tiramos a casca.

Quando as batatas estiverem cozidas, refogue-as no azeite com sal e orégano, junto os tomates e salsinha fresca cortada.

Quando a carne estiver bem cozida – use uns dois copos grandes de água, deixe que ela segue e em seguida vai começar a fritar, então refogue novamente para ela ficar bem douradinha e junte o aspargo. Abaixe o fogo e tampe a panela.


Logo em seguida acrescente a batata e o tomate. Misture bem e coloque um pinguinho de água – só para subir o vapor, depois tampe deixe no bafo por 5 minutos.
Sirva em seguida.

Cozinha dos Vurdóns

3 comentários:

  1. Queridas cozinheiras

    "oia eu aqui traveiz"

    é sempre bom reencontrar os amigos, é quando se tem certeza que os afetos permanecem presentes mesmo na ausência.

    Vocês sempre me provocando água na boca e ternura imensa.

    Mil beijos da costureira

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ausência????existem locais dentro do coração e da mente das pessoas, que permanece guardado dentro do nosso peito.

      bjs muitos e bom cozido, anima os músculos da costureira.

      Excluir

Sejam todos bem vindos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SOU CIGANO - Bruno Gonçalves