PICADINHO DE GOULASH

Refogue 250 grs de pernil de porco com: azeite, cebola, alho e sal, acrescente 1/2 xícara de água com suco de limão e deixe ferver, secar e refogar novamente.

Acrescente 1 xícara de cebolinha picada - fresca, azeitonas e 250 grs de vagem cortadas, acrescente novamente a água, mas sem o limão e ponha umas 10 ameixas secas sem caroço. Tampe a panela e espere cozinhar, abaixe o fogo e volte a refogar quando a água secar.

Sirva em seguida.

Em dias como o de ontem, final da copa, tínhamos de comemorar a perda da Argentina de alguma forma, mesmo que discreta. Afinal, era o Maracanã e no Brasil, então ... perdemos para o campeão e para a excelente Holanda.

Sonharemos mais daqui a 4 anos.

Cozinha dos Vurdóns

Comentários

  1. Acho muito bem! Os espanhóis fizeram uma triste figura...
    Não as esqueço, apesar de que o tempo corre em contra dos afectos.
    Sempre terei um bocadinho do coração aqui. Têm-me passado coisas difíceis, mas cá vamos...
    Beijinhos!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Caramba Maria, que vontade de te dar um abraço, daqueles bem apertados. E sim, caminhamos lado a lado é só esticar a mão...pronto, já cheguei.
      bj grande, meu e de todas.

      Excluir
  2. Que prato lindo e apetitoso! Eu me apaixonei por ele .... parabéns e beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E como é bom Maria, ele é tão bonito e tão cheiroso.

      bjs nossos

      Excluir

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos.

Postagens mais visitadas