terça-feira, 5 de agosto de 2014

FILÉS DE TILÁPIA EM CAMA DE PIMENTÕES



UM APERITIVO PARA OS DIAS FRIOS EM QUE O SOL BEIJA NOSSO ROSTO.



Filés de Tilápia em cama de pimentões.


Filezinhos de tilápia, temperados com sal, gotas de azeite e alho. Empanados com farinha de trigo e fritos em óleo bem quente.


Prepare uma cama de pimentões verdes e vermelhos em tiras e refogados no azeite de pimenta – abafe-os e remexa-os, eles não podem desmanchar. Corte pedaços de pão fresco, esfregados com tomate e monte=os.



Com vinho branco, são deliciosos e acompanham sempre um bom papo, quando se vive longe do mar.

Cozinha dos Vurdóns

7 comentários:

  1. Eu adoro estes pratos com um pão e vinho!
    Parece que eu estou voltando para casa! Um aconchego!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é, isso complica as vezes viu! voltar pra casa, só que essa casa fica onde nossos pés estão.

      bjs

      Excluir
  2. Deve ser delicioso.
    Beijinho para todas. :))))

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito bom Ana, cai bem numa saidinha de amigas.

      bjs nossos

      Excluir
  3. Respostas
    1. Que bom que gostou Francy's e que bom que apareceu.

      bj das cozinheiras

      Excluir

Sejam todos bem vindos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SOU CIGANO - Bruno Gonçalves