FILÉS DE TILÁPIA EM CAMA DE PIMENTÕES
UM APERITIVO PARA OS DIAS FRIOS EM QUE O SOL
BEIJA NOSSO ROSTO.
Filés de Tilápia em cama de pimentões.
Filezinhos de tilápia, temperados com sal,
gotas de azeite e alho. Empanados com farinha de trigo e fritos em óleo bem
quente.
Prepare uma cama de pimentões verdes e vermelhos em tiras
e refogados no azeite de pimenta – abafe-os e remexa-os, eles não podem
desmanchar. Corte pedaços de pão fresco, esfregados com tomate e monte=os.
Com vinho branco, são deliciosos e acompanham
sempre um bom papo, quando se vive longe do mar.
Cozinha dos Vurdóns
Eu adoro estes pratos com um pão e vinho!
ResponderExcluirParece que eu estou voltando para casa! Um aconchego!
Pois é, isso complica as vezes viu! voltar pra casa, só que essa casa fica onde nossos pés estão.
Excluirbjs
Perfeitamente!
ExcluirDeve ser delicioso.
ResponderExcluirBeijinho para todas. :))))
Muito bom Ana, cai bem numa saidinha de amigas.
Excluirbjs nossos
me deu água na boca :)
ResponderExcluirQue bom que gostou Francy's e que bom que apareceu.
Excluirbj das cozinheiras