PÃO

A focaccia

Pelas mãos da Neiva Iovanovitch, a cozinha ganha ares de conversa,
lá se fala de vida,
de teatro e de estrada.

Neiva - Curitiba
A receita sai no livro, junto com alguns contos, que só sentada no banquinho da cozinha que a gente nem vê o tempo passar.

Cozinha dos Vurdóns
Mulheres que constroem história.

Comentários

  1. Que delicioso que deve ser esse pão!
    Beijos

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    1. E ainda mais feita por essa mulher espetacular... fantástico.

      bjs

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  2. Este blog tem um perfume especial, a gente com coração e sede de justiça, e a manjares feitos com carinho, saborosos e com fundamento. Vir aqui é sempre um prazer.
    Beijos para todas

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    1. Você é linda amiga...é sempre um prazer tê-la por perto.

      bjs

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  3. Hoje, vim pedir um grande favor; assim que o livro sair, quero ser avisada, pois quero ser uma das primeiras a tê-lo na minhas mãos.

    Muito Obrigada que Deus os abençoe e proteja sempre.



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    1. Pode deixar meu anjo, avisamos assim que sair....o seu já está guardado.

      bjs das cozinheiras

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  4. Focaccia é um pão que cresci vendo as mãos da minha mamma fazer ... cresci comendo esta delícia! E este aqui hum ... mas eu vou confessar: fiquei mais com vontade de conversar com a Neiva Iancovith e ai, sim, experimentar a focaccia que ela fez! Parabéns!

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