BOCA DE LEÃO A JARDINEIRA.
BOCA DE LEÃO A
JARDINEIRA.
ou
BUCATINE A JARDINEIRA
PREPARE OS
INGREDIENTES E FAÇA UMA JARDINEIRA DIFERENTE E BONITA ... MAS COM MACARRÃO.
500grs de macarrão
Boca de Leão – cozido em água e só, grano duro de preferência;
Numa panela larga ou frigideira:
2 xícaras de flor de brócolis;
1 xícara de milho
verde,
10 azeitonas pretas
cortadas,
Uma colher (sopa) de
pasta de alho e sal,
Azeite, cebola e
salsinha para refogar.
4 bifes cortados em pedaços (frango, porco, filé...aqui foi de pernil).
Refogue primeiro a carne e na mesma panela acrescente os outros ingredientes. Junte o macarrão, mexa a frigideira, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 5'. Desligue e sirva.
Macarrão é coisa séria e muito prática também. Descubra alguns nomes:
Cozinha dos Vurdóns
Mas que bela massa colorida e linda! Aguçou o meu apetite, ainda mais em um dia assim quente!
ResponderExcluirE com o pernil, deve ter ficado divino!
A ideia ficou bem guardada e gostei mesmo das azeitonas no conjunto todo!
Tantos beijos para vocês ... muitos!
Ficou sim, essa coisa de cor e comida sempre nos agradou muito.
ResponderExcluirbjs tantos.
Oi gente
ResponderExcluirQue receita deliciosa! Fácil, prática e completa. Mais uma que vou fazer.
Beijos
Isso mesmo, fica linda.
Excluirum beijo grande
Receita muito saborosa, eheh.
ResponderExcluirAgrada-me imenso!
Beijinhos brilhantes
A nós também. Que bom que veio.
Excluirbjs muitos