LIBANITZA OU GUIBANIZA
Libanitza ou Guibanitza
Pode ser doce ou salgado. Geralmente e na maioria das
vezes é doce. Se quiser fazer bonito, faça uma Guibanitza ... sucesso certo.
Uma torta que leva, leite, ovo, ameixa, queijo entre
outras e coberta por uma massa fina – folhada.
Mas a Cozinha dos Vurdóns reinventou esse luxo de
receita, mais leves e mais suaves, dispensando a massa. Uma nova roupagem da
receita mais tradicional no meio dos ROM. Aprovada e seguindo para publicação
das nossas receitas especiais.
E assim vamos andando,
revendo a cozinha tradicional, com respeito e sucesso.
Cozinha dos Vurdóns
Para quando esse livro? Imagino-o com fotos a toda a página, porque estas maravilhas são dignas de ver-se.
ResponderExcluirComo se vai chamar? "Conversas numa Cozinha Cigana"?
Se misturarem os seus pensamentos, ainda enriquecem mais os pratos. Ânimo, cozinheiras de sonhos!
Beijos com saudades
Bjs querida.
ExcluirEsse nome vai servir ... acertou de novo.
muuuuuito obrigada,
nais tukê.
Aqui eu viajei!
ResponderExcluirO aspecto é divino! Salivei!
Aguardo a receita e muito beijos, muitos!
Lindo e bom...muito bom.
Excluirvai amar, tenho certeza disso.
bjs
Amigas Vurdóns,
ResponderExcluirOs bolinhos parecem-me deliciosos e um livro com Conversas na Cozinha, ainda mais.
Um livro com histórias, histórias de rostos e de pessoas que lutam pelo seu lugar respeitando as tradições.
Beijinho para todas e parabéns! :)))))))
Mais um título forte... com rostos sim, com muita história de verdade, que faça com que o estereótipo comece a se descortinar.
Excluirum bj grande
Venho só deixar beijinhos amigos!
ResponderExcluirOs doces parecem bem deliciosos!
Uma boa semana para todas :)
beijos amigos daqui também,
Excluiruma semana boa pra você.
Pelo menos bom aspecto tem.
ResponderExcluirSempre a aprender com vocês.
7 beijinhos brilhantes
E como Carlota, nem imagina.
ExcluirDerretem na boca.
bj grande
Fantastic!
ResponderExcluirDebtor for the affection.
ResponderExcluircozinha dos vurdóns