PÃO
A focaccia
Pelas mãos da Neiva Iovanovitch, a cozinha ganha ares de conversa,
lá se fala de vida,
de teatro e de estrada.
Neiva - Curitiba
A receita sai no livro, junto com alguns contos, que só sentada no banquinho da cozinha que a gente nem vê o tempo passar.
Cozinha dos Vurdóns
Mulheres que constroem história.
Que delicioso que deve ser esse pão!
ResponderExcluirBeijos
E ainda mais feita por essa mulher espetacular... fantástico.
Excluirbjs
Este blog tem um perfume especial, a gente com coração e sede de justiça, e a manjares feitos com carinho, saborosos e com fundamento. Vir aqui é sempre um prazer.
ResponderExcluirBeijos para todas
Você é linda amiga...é sempre um prazer tê-la por perto.
Excluirbjs
Hoje, vim pedir um grande favor; assim que o livro sair, quero ser avisada, pois quero ser uma das primeiras a tê-lo na minhas mãos.
ResponderExcluirMuito Obrigada que Deus os abençoe e proteja sempre.
Pode deixar meu anjo, avisamos assim que sair....o seu já está guardado.
Excluirbjs das cozinheiras
Focaccia é um pão que cresci vendo as mãos da minha mamma fazer ... cresci comendo esta delícia! E este aqui hum ... mas eu vou confessar: fiquei mais com vontade de conversar com a Neiva Iancovith e ai, sim, experimentar a focaccia que ela fez! Parabéns!
ResponderExcluirEntendo, foi o que eu fiz.
Excluirbjs de todas nós