BACALHAU, MANDIOCA E LEGUMES REFOGADOS
Para nós, sempre uma boa opção.
Quem não gosta de uma mandioca cozida, desmanchando na boca e acompanhada de azeite e sal ou de manteiga de garrafa.
Para acompanhar, um refogado no tacho: cebola branca, couve de bruxelas, salsa e cebolinha e filetes de alho poro. Tudo regado a alho seco, sal e azeite.
Aqui, optamos por filés de bacalhau, com alcaparras e bastante alho seco.
Servido(a)?
Quem não gosta de uma mandioca cozida, desmanchando na boca e acompanhada de azeite e sal ou de manteiga de garrafa.
Para acompanhar, um refogado no tacho: cebola branca, couve de bruxelas, salsa e cebolinha e filetes de alho poro. Tudo regado a alho seco, sal e azeite.
Aqui, optamos por filés de bacalhau, com alcaparras e bastante alho seco.
Servido(a)?
Cozinha dos Vurdóns
Tô sentada no banquinho, admirando a cabém.
ResponderExcluirPosso servir???
zerafim
Claro que pode zerafim, fico feliz.
Excluirbjs nossos
Gostei desta sugestão, eu vou fazer para a família para o ano novo, pois por ter alergia a qualquer fruto do mar, eu sempre me contento em ver os outros se deliciarem com este tipo de receita, já que não posso comê-las.
ResponderExcluirÉ uma pena, se pudesse, gostaria muito.
Excluirbjs nossos
Cheguei e senti agora o aroma! Sabiam que esta é uma cozinha com aromas de felicidade e liberdade?
ResponderExcluirVibra o meu peito navegar por aqui ... sempre muito beijos e agradecida pelo amor que emana daquii!
Depois que aprendi a fazer bacalhau no tacho...confesso que não parei mais.
Excluirbjs