CUBOS DE PORCO Á CAMPONESA
CUBOS DE PORCO Á CAMPONESA
1 kg de cubos de lombo e pernil –
limpos e temperados com o caldo de 1 limão;
Refogue no azeite, com sal e alho – 3
dentes de alho e pique uma cebola bem picadinha;
Reseve os aspargos limpos e os
tomates.
Coloque as batatinhas na água para
cozinhar e ponha um pouco de sal – por cá não tiramos a casca.
Quando as batatas estiverem cozidas,
refogue-as no azeite com sal e orégano, junto os tomates e salsinha fresca
cortada.
Quando a carne estiver bem cozida –
use uns dois copos grandes de água, deixe que ela segue e em seguida vai
começar a fritar, então refogue novamente para ela ficar bem douradinha e junte
o aspargo. Abaixe o fogo e tampe a panela.
Logo em seguida acrescente a batata e
o tomate. Misture bem e coloque um pinguinho de água – só para subir o vapor,
depois tampe deixe no bafo por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Cozinha dos Vurdóns
Queridas cozinheiras
ResponderExcluir"oia eu aqui traveiz"
é sempre bom reencontrar os amigos, é quando se tem certeza que os afetos permanecem presentes mesmo na ausência.
Vocês sempre me provocando água na boca e ternura imensa.
Mil beijos da costureira
Ausência????existem locais dentro do coração e da mente das pessoas, que permanece guardado dentro do nosso peito.
Excluirbjs muitos e bom cozido, anima os músculos da costureira.
Amei esta receita
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