BACALHAU DA CASA
Pra duas pessoas
04 postas de bacalhau
– chamados de medalhão de bacalhau.
Pimentão vermelho
picado – 1
Azeitonas – 6
Cebola média – 1
Alho amassado – 4
Limão – 1
Coloque as postas
para refogar com 1 colher de azeite, o alho e a cebola. Coloque o suco de
limão, tampe a panela e deixe criar água.
Coloque 2 batatas grandes descascadas cortadas ao meio dentro da panela,
verifique o sal e cubra com água quente. Espere 5 minutos e depois acrescente
as azeitonas e desligue apenas quando as batatas estiverem cozidas.
Coloque os pimentões,
tampe a panela e arrume a mesa.
O preferido da casa –
coloque no prato e regue com o molhinho que fica no final.
Pronto...
simples e rápido, com um leve toque de saudade...
cozinha dos vurdóns
Minhas queridas Cozinheiras Estrelares
ResponderExcluirEsse bacalhau ficou no meu olho, eheheh.
7 beijos brilhantes
Que bom, ele sorriu pra mim também.
ResponderExcluirbjs meus e nossos
Tudo pelo melhor
ResponderExcluirantes que se acabe o bacalhau
Bj
por hora acredito que ainda prevalecerá o bacalhau...
Excluirbjs muitos
Estas receitas tão simples e tão maravilhosas, faço-as logo, aproveito para variar o meu menu.
ResponderExcluirMando-lhes um enorme beijo cheio de carinho.
E nessa hora que podemos entrar e nos sentar na sua mesa, juntinho e matar a saudade. Essa saudade daqueles que não conhecemos, mas que tanto amamos.
Excluirbjs nossos
Bacalhau é sempre bom e quanto mais simples mais saboroso!
ResponderExcluirUm grande beijo e as saudades do falcão!
Bom mesmo é ver vc por aqui.
Excluirbjs nossos
sempre saudosos
Queridas amigas,
ResponderExcluirO meu prato preferido é bacalhau de todas as maneiras. :)))
Por isso este soube-me maravilhosamente.
Beijinho para todas. :))))))
Entendi,
Excluirbom gosto que a moça tem viu!
bjs e obrigada por vir.
Oi, eu sou Charito Peraza, vocês lembram de mim? fazia algum tempinho que não passava por aqui, porém sempre os tenho no coração. Em primerio lugar quero dizer que este bacalhau da casa, vou fazê-lo aqui em casa para o dia das mães.
ResponderExcluirBom, agora eu tenho dois blogues "KANTUTA - LLUVIA DE SABORES Y AROMA DE CAFÉ DE CHARITO" que voces já conhecem e o "JELLO - THERAPY - VENDAVAL DE AROMAS Y SABORES CON GELATINA", este segundo blogue como o proprio nome diz, estou pondo apenas receitas que tenham como um de seus ingredientes a gelatina, dem uma pasadinha por lá e falem que acharam, nele escrevo tanto em português como em espanhol. espero que voces gostem, neste segundo blog ainda não consegui colocar o que esta sustituyendo o friend conect.
Que Deus os abençoe e proteja hoje e sempre
Oi Charito, saudades de vc.
ExcluirVamos lá sim e olha, um feliz dia das mães.
bjs e bom bacalhau.
O que tenho andado a perder...
ResponderExcluirTambém gosto imenso de bacalhau. Este, abriu-me o apetite, o que também não é difícil...:))
Beijos para todas.:))
Guardamos um pratinho pra vc, com direito a bate papo...em breve, Deus é mais.
Excluirbj grande de todas nós.
Outro dia eu estava na fila do supermercado, conversando à toa com o moço na minha frente. Ele tinha pegado várias caixas de postas de bacalhau a um preço muito muito baixo. Eu estava disposto a enfrentar toda a fila de novo para pegar uma promoção daquelas quando ele me disse que as caixas que ele pegou já eram as últimas.
ResponderExcluirQueria ter conseguido uma(s) daquela(s) caixa(s) para tentar esta receita, viu?
beijos e ótima semana para vocês!!!!
Mas vai conseguir Daniel, por aqui tenho achado ou postas tipo medalão - como essas da receita ou lascas. As lascas são ótimas para ridotos, saladas o escondidinho de bacalhau com mandioca.
ExcluirDe qualquer maneira essa receita é sempre bem vinda por aqui.
bj grande