UMA REFEIÇÃO DO MUNDO
Uma típica refeição Portuguesa
ora pois, então estamos nessa...
Azeitonas verdes,
salada de grão de bico, com salsa fresca e refogadas no azeite e na cebola,
salada de feijão fradinho e lascas de sardinha.
E é claro, um bom vinho verde.
Pra que mais gente...
Essa é dessas comida que unem pessoas,
nem cigano, nem português, nem brasileiro,
apenas bom gosto por boas comidas,
tanto aqui, quanto em portugal.
Mas confesso, que com esse pão do lado,
nenhum cigano recusa.
Mas confesso, que com esse pão do lado,
nenhum cigano recusa.
Cozinha dos Vurdóns
Queridas Amigas,
ResponderExcluirGosto muito deste prato acompanhado de uma boa conversa.
É sempre bom passar por aqui. Saudades.
Beijinhos para todas. :))))))
Olha Ana, seria perfeito.
ExcluirNós, Você e nossas cara e queridas amigas, na escadaria próxima ao Castelo de São Jorge...tudo de bom.
bjs nossos e apesar da falta de tempo, vamos indo, as coisas estão caminhando amiga.
com o pão ou sem ele eu não recusaria :)
ResponderExcluirbjs
Acho que é por aí mesmo. Muito bom.
Excluirbjs e bom vê-la por aqui.
Gostei! Até senti na boca o sabor deste grão de bico!Digo como a Ana: com boa conversa, ainda era melhor!
ResponderExcluirBeijinhos para sete lindas!
do falcão
Afinal quando aparecem????
Juntas Falcão, tomamos sopa de pedra amiga.
Excluirem breve em breve...bjs saudosos, estamos nas pesquisas de preço.
bjs nossos
Eu adoro feijão frade com um ovo cozido e atum (de lata) ou grão com bacalhau cozido e muita cebolinha picada e muito azeite. Azeitonas, na minha opinião, ficam bem com quase tudo!
ResponderExcluirBeijinhos amigos para todas!
Isso é que é bom gosto amiga. Adoro zeitonas.
ResponderExcluirbjs muitos de todas nós.
O meu mal (ou será bem?!) é gostar de tudo...
ResponderExcluirOra aqui está outro prato que adoro: grão de bico. E, com bacalhau na brasa e regado com bom azeite...
Hum... é melhor nem pensar!!
Até sempre.:))
Gostei da sugestão, vou copiar.
Excluiraté sempre:)))))))