sábado, 15 de fevereiro de 2014

BRAGIOLI

BRAGIOLI ...
                     CARNE RECHEADA...
                                                            LEGUMES OU PASTA...
                                                                                                     REFOGADA COM TOMATES...

UM SONHO NO PRATO MALTÊS...
 NO PRATO DE MUITOS CIGANOS MUNDO A FORA.
 COM MOLHO E BEM REFOGADO...
LEMBRANDO DE ZERAFIM ...
NA SUA ÚLTIMA ROTA DE VIAGEM, NÃO DEU PRA PASSAR EM MALTA,
TINHA FICADO PARA OS PRÓXIMOS MESES...

COZINHA DOS VURDÓNS

6 comentários:

  1. Queridas Amigas,
    Tem um aspecto fabuloso, faz crescer água na boca. :))
    Parece simples de fazer o que óptimo.
    Beijinhos para todas. :)))))

    ResponderExcluir
  2. Sim, falta o Zerafim-Anjo e a sua boa disposição! Lembro-a, com vocês...
    Carne do maltês.. acho que vou gostar! Um beijo grande do falcão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não sou de medir sofrimento ou perdas, mas essa me pegou desprevenida.

      Adoro tb, e de frango ou peru é muito boa.

      bjs

      Excluir

Sejam todos bem vindos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SOU CIGANO - Bruno Gonçalves