LAGOSTA DE NATAL



NATAL TROPICAL


(LAGOSTA À MODA DE PORTO SEGURO)



Isso mesmo, uma lagosta fresquinha, branqueada e cozinha com pouco sal.

Abra em duas postas, no cumprimento e ainda quente, coloque manteiga em cima.

Prepare um acompanhamento com 4 tomates quadradinhos, 2 cebolas picadas de igual forma, azeite, coentro picado e fresco, 1 pimentão vermelho, um verde e um amarelo; picados quadradinho.


Misture tudo e tempere, coloque por cima da lagosta, coloque o sumo de um limão.

Testamos tb um bom pirão, pra acompanhar....maravilhoso.

A fora que fica tão lindo na mesa e combina tanto com o nosso clima, que nesse ano, ficamos com esse prato e que Deus nos ajude. 

Testado e Aprovado.

Cozinha dos Vurdóns

Comentários

  1. Queridas amigas! Um belo prato para o Natal, fresquinho! UM Bom Natal para todos e Paz no Mundo aos Homens de Boa Vontade...
    Um beijo meu e outro dos amigos do falcão...
    http://falcaodejade.blogspot.pt/2014/12/uma-jazz-band-r-o-ratinho-ouricinho.html

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  2. Oi meninas

    Deus sempre ajuda quem cedo madruga e faz com amor!

    Uma mesa dessas remete ao sol e barulho das ondas quebrando na praia, cheiro de maresia, gosto bom de descanso e felicidade.

    Beijos

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  3. mmm. Tem um ar apetitoso e é simples de fazer.
    Obrigada, caras amigas.

    Virei antes mas deixo já uns beijinhos natalícios.:))))))

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  4. Esta sim, tem sabor e aspecto de verão, tão diferente das temperaturas quase negativas em Portugal.
    Só não percebi o que é "pirão".
    7 beijinhos brilhantes

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  5. Amei a receita, qualquer dia desses eu faço para minha família, também gostei da ideia de fazer um natal tropical.

    Bjs

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  6. Olá,
    um lindo prato, por aqui não temos lagosta, uma pena adoraria provar. E o peixe faz tão bem a saúde.Mas gamei na receita da farofa, essa vou fazer. Um ótimo acompanhamento para uma carne de porco assada.
    Bjos desejo um ótimo Natal e um Ano Novo cheio de coisas boas.

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