RECEITAS DE SEMANA SANTA
Receitinha
de Semana Santa
Por cá,
evitamos comer carne, então ..... o prato de hoje foi ....
Camarão cremoso
1 kg de camarão rosa, médio.
Limpe, tire a cabeça e o rabo e coloque numa panela a parte com água e sal.
Numa panela de barro, coloque o
camarão limpo, salsinha, cebolinha, coentro, alho socado e amassado, azeite e
250 grs de abóbora madura.
Refogue no azeite, ponha um dedo
de água e tampe a panela. Aqui o fogo é médio.
Quando a abóbora derreter,
salpique açafrão e mexa.
Coe o caldo da cabeça e acrescente.
Fogo baixo até engrossar.
Com pimenta é tudo de bom.
Cozinha dos
Vurdóns
Quando eu vi que a receita incluiria um caldo, fiquei tão feliz, pois adoro comidas com alma. Das que eu gosto mesmo.
ResponderExcluirEm tempo minhas queridas, há uma distinção ao 'COZINHA DOS VURDÓNS', que fiz no meu blog, o Fare la Scarpetta, passem por lá, acessem: http://farelascarpetta-mariagloriadamico.blogspot.com.br/2016/03/premio-dardos.html
Beijocas mille!
Maravilhosa,estas receitas e todo o conteúdo e mais que
ResponderExcluirPresentes valorosos, precioso