UMA BOA DESCULPA
A Cozinha dos Vurdóns resolveu que neste fim de ano, daríamos cursos das geléias e suas variações de serventia ... a desculpa pra montar o curso foi um almoço divertido ...
Recheada com queijo, manjericão e tomates ...
Dois minutinhos na água quente e pronto. O creme foi feito a base de azeite de alecrim, tomilho fresco (muito), manteiga de sálvia e nata fresca.
Claro, a massa é da SanFelice ... sem igual ...
Divino e saboroso ... inspirador mesmo. E tempo pra fazer o cartaz, agora é mãos a obra ...
O investimento será revertido para as cartilhas sobre os povos de cultura romani no Brasil - voltada para os gestores públicos.
É preciso conhecer para ajudar a fazer do Brasil, um país realmente de todos.
Recheada com queijo, manjericão e tomates ...
Dois minutinhos na água quente e pronto. O creme foi feito a base de azeite de alecrim, tomilho fresco (muito), manteiga de sálvia e nata fresca.
Claro, a massa é da SanFelice ... sem igual ...
Divino e saboroso ... inspirador mesmo. E tempo pra fazer o cartaz, agora é mãos a obra ...
O investimento será revertido para as cartilhas sobre os povos de cultura romani no Brasil - voltada para os gestores públicos.
É preciso conhecer para ajudar a fazer do Brasil, um país realmente de todos.
Cozinha dos Vurdóns
Sastipê!Simplesmente fantástica esta nova idéia!Congratulações!Vcs são demais!Thiro "blog romengo" sen but lacho! !!! But de butere !Me volilto! Beijos em todas estas valorosas Cozinheiras! Sempre com e por Sara! Devlesa!
ResponderExcluirQue o nosso caminho seja sempre assim querida, o nosso e o seu. Ando Sara, há muito o que fazer.
Excluirbjs nossos
Só não vence
ResponderExcluirquem não luta
Bjs
Então ... lutemos,
Excluiressa é e sempre será a nossa opção.
bjs muitos
Parece uma boa ideia!
ResponderExcluirCoisas apetitosas que podem ensinar a fazer...eu bem precisava! Sou fraca cozinheira.
Muito sucesso na iniciativa!
Beijinhos amigos para todas
E cozinhamos e conversamos e podemos avançar, entre uma geléia e um café.
ExcluirSimples, mas que descobrimos que se guarda pra toda a vida.
bjs nossos
Oi gente
ResponderExcluirVocês adoçando a vida!
Ensinando novos sabores!
Beijos
E você, costurando poesias, essa é a vida.
Excluirbjs nossos
Lembra que um dia me pediu uma poesia?
ExcluirFui dormir ontem, pensado nos sabores que vocês ensinam.
Acordei com a caixinha cheia de retalhos e os costurei agorinha
Está lá no seu e-mail, a mantinha simplesinha de retalhos de admiração que cerzi.
Beijos
E como me lembro, quando o coração junta os retalhos e tece as palavras, não se pode plagiar, sabe porque? a alma foge.
Excluircom carinho, vestiremos sua poesia.
bjs muitos de todas nós.
Estarei lá em vontade de estar, na medida do possível.
ResponderExcluirBesitos
Você sempre está conosco, porque acreditamos que é possível.
Excluirbjs muiiiiitos