quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

AS SOPAS DO DIA SEGUINTE: RECUPERANDO AS FORÇAS OU SIMPLESMENTE CURANDO A RESSACA.



AS SOPAS DO DIA SEGUINTE: RECUPERANDO AS FORÇAS OU SIMPLESMENTE CURANDO A RESSACA.



PÃO TOSTADO
Pão de sal, tostado com gotas de azeite.


SOPA DE CENOURA, ALHO TORRADO, GENGIBRE E ALHO PORÔ

1 cenoura cortada,
1 alho poro em rodelas,
1 colher de gengibre ralado,
1 cebola cortada,
Sal e 4 xícaras de água.
Coloque pra ferver em fogo alto por 20’.


Espere esfriar um pouco e bata no liquidificados.
Numa panela, ponha azeite, derrame a sopa batida e deixe ferver. Verifique o sal e sirva com o suco de ½ limão no fundo da cumbuca e salpique alho torrado por cima. 



Sirva com pão quente de chapa.

Cozinha dos Vurdóns

2 comentários:

  1. É isso que eu mais gosto em vocês: a surpresa!
    Me encantam estes pratos para mim inusitados.
    Beijocas amores!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Resolvemos tirar as sopas da gaveta e tem cada uma de dar água na boca.

      bjs

      Excluir

Sejam todos bem vindos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SOU CIGANO - Bruno Gonçalves