MEXIDO DE CAMARÃO VERDE
Caso fique indignada com o tamanho do camarão próprio pra molho ... esquece a birra, faz um mexido.
Nem todos os camarões são do tamanho que gostaríamos, então aproveite as oportunidades.
3 xícaras de camarão pra molho,
duas cebolas pequenas raladas,
6 flores de brócoles,
1 alho amassado, sal e azeite.
Refogue tudo e deixe que a própria água dele cozinhe o camarão, depois coloque o suco de 1 limão e 2 xícaras grandes de arroz já cozido e pronto. Mexa. Abaixe o fogo e coloque /2 xícara de chá de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5'. Desligue e coma.
Dá pra fazer com peixe, mexilhões e coisinhas assim. Rápido, prático, econômico e delicioso. O que importa são as companias.
Uma das variáveis da cozinha dos carroções que mais nos encantam é a cozinha simples, farta e tranquila. Onde o que mais importa são as pessoas que se sentam a mesa pra conversar sobre muitas coisas.
Hoje falamos bastante da nossa Maria de Cadiz, ela costuma dar idéias e nem imagina a revolução que isso causa. Em breve saberá...
e os trabalhos avançam...
A cozinha agradece aos amigos e amigas, que com carinho, vão nos levando pra frente e nos ajudando a vencer barreiras
Esse mexido de camarão verde, agradou-me e muito.
ResponderExcluirE é fácil de fazer, ehehe.
A cozinha dos carroções é fantástica, e poder desfrutá-la em boa companhia ainda sabe melhor, e ao ar livre, então nem se fala.
7 beijos brilhantes
Super fácil Carlota e fica muito bom.
ExcluirVocês tem mudado as nossas vidas ... o carinho faz isso.
bjs nossos
¡Miedo me dais!
ResponderExcluirSomos nós que temos que agradecer o calor que vocês são capazes de transmitir aos nossos corações, pelo menos ao meu, que a única coisa que necessita no meio de tudo isto é ser pessoa e encontrar pessoas.
Voilà...
O arroz, riquíssimo.
Besos
Não queremos te dar medo, queremos te dar flores, alegrias, lágrimas de emoção ... muiiiiiiiiiiiitas coisas boas, isso sim.
ExcluirPela pessoa que é, vai ajudar a mudar o mundo, pelo ao menos um pedaço da história dele.
amamos vocês, muito.
E é muito bom poder dizer isso.
Ela merece, essa Maria de Cadiz!...
ExcluirAmigas Vurdóns,
ResponderExcluirUma receita ótima para mim que não tenho muito jeito para a cozinha.
Obrigada por mais esta dica.
9 beijinhos! :)))))))))
Que bom que vai lhe ser útil Ana. Fica muito bom,
Excluirbjs nossos
Delicioso e lindo.
ResponderExcluirDeliciosos os pratos, lindas as palavras que se ouvem.
Beijinhos para todas
Linda é voc~e isabel,
Excluirbjs nossos e obrigada pelo sempre carinho.
Queridas! Vim espreitar o arroz de camarão VERDE! Vou pôr muita salsa e um pouco de piri-piri? Que tal?
ResponderExcluirEu nunca as esqueço! ÀS vezes não "boto fala", mas penso sempre em vocês, minhas pessoas boas! Lindas e boas!Tenho saudades... Quando vêm????
Um beijão
Te acompanho no piri-piri querida Falcão.
ExcluirVamos tentando, quem sabe caimos de para quedas nos messes que se seguem.
Saudade é o amor que fica. Sentimos saudades suas e muitas.
bjs nossos
Nossa!
ResponderExcluirQue saudades daqui! Uns diazinhos longe, quando volto sinto o quanto gosto daqui, onde há uma carinho que envolve suavemente tudo, é quase palpável, quase não...é palpável, a alma sente.
Um beijo amoroso, que tenta retribuir este carinho.
Bom final de semana, gente!
Saudades suas também amiga,
Excluiras ausencias tem seu lado positivo né? um grande beijo de todas nós e saiba que aqui vc sempre está em casa.
bj grande
realmente, nem todos os camarões são do tamanho que a gente gostaria, mas o prato que fazemos com eles pode ser, né?
ResponderExcluirXD
Pode sim, maravilhoso...sempre camarão.
Excluirbjs nossos