RECIPÊ THAJ KReCHUNO

RECEITA E NATAL
BAXTALE KReCHUNO
FELIZ NATAL
(Brasil e Portugal)


Escondidinho de mandioca ... com bacalhau e azeitonas, queijo creme e temperos verdes.

 Hoje foi o dia das provas ... uffa, passou, então, lá vai a receita:

Cozinhe 250 grs de mandioca com sal, depois de pronta, exprema como batata. Faça um refogado com o bacalhau, azeite, azeitona e salsa fresca. Acrescente o queijo cremoso (250 grs) e deixe ferver. Acrescente a mandioca em purê e leve ao fogo para dar a liga.

Coloque na travessa e leve ao forno pra dourar, ou sirva direto regado com queijo ralado por cima.

Na taça???
Guaraná com champanhe, estupidamente gelado, afinal com 37 graus de temperatura não se brinca.

Cozinha dos Vurdóns


Comentários

  1. 37 graus?!
    Aqui está um "bocadinho" menos.
    Que tenham um Natal muito feliz, com Paz, Amor e Saúde.
    Beijinhos amigos para todas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tá quase a ante sala do inferno kkkkkkkkk

      Pra espantar, vamos nos banhar com seu carinho de paz e de saúde,

      beijos e tudo de bom, pra vc e todos os seus.

      Excluir
  2. Bacalhau é sempre ótimo!Parabéns pela receita!Um abraço cheio de amizade e carinho!Mil beijos perfumados! para todas! Lacho krechuno!

    ResponderExcluir
  3. BAXTALE KReCHUNO thaj BAXTALO NEVO BERSH 2013 para vocês também!!!

    estou bastante sumido porque a meu prazo para entregar texto está se esgotando, mas quando puder, volto a aparecer mais por aqui!

    beijos e muitas felicidades (todos os dias!)

    ResponderExcluir
  4. Eu fiz para meus pais, e eles amaram este prato, lamentavelmente eu já tenho que me contentar com o aroma, pois tenho alergia toda espécie de frutos do mar e peixe quando os consumo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O de calabresa também faz muito sucesso por aqui e tem o que usamos escarola e brócolis ao invés de carne. Segue tudo igual. Uma delícia.

      bjs das cozinheiras.

      Excluir

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos.

Postagens mais visitadas