quinta-feira, 5 de abril de 2012

MOSTRA FOTOGRÁFICA: ENTRE AMIGOS É POSSÍVEL

Continuando; a nossa receita em andamento, vamos preparar a carne de porco ... COSTELINHAS DE PORCO a moda da Maylê.


Faça a escolha certa, pois, elas tem que estar assim, bonitas e bastante vistosas. Vamos ao tempero: 2 colheres de sopa de azeite, um punhado de cardamomo, 1/ copo de água, 1/2 copo de vinho branco, 1/2 copo de mel. Acrescente salsinha e cebolinha, 4 dentes de alho amassados e 2 colheres de sopa de sal. Deixe na salmora por pelo ao menos 1 hora.

Coloque na forma de assar e cubra com filme plástico. Depois de passado o tempo, leve para assar em forno quente. Cubra com papel laminado. Coloque uns cubinhos de manteiga e vire em 20', deixe assar mais 20' .

Após esse tempo, descubra e deixe assar por mais 20'.
Acrescente os legumes e vá regando se for preciso. Não se esqueça de colocar algumas ameixas pretas e leve novamente ao forno.


Ao final de mais um tempo, eis o resultado. Molhadas e suaves.

E é assim que apresentamos mais um amigo da mostra fotográfica, CIGANOS ENTRE AMIGOS"

Prof.  Flávio José de Oliveira Silva
 (“Das tendas às telhas: a educação escolar das crianças ciganas da Praça Calon-Florânia/RN”)

Obrigada Prof. Flávio José, pela confiança e o carinho, nais tukê.

Cozinha dos Vurdóns
um projeto da AMSK/Brasil

14 comentários:

  1. Entre amigos tudo é possível e natural.
    Há uma semana tive un netinho, Daniel, quero fazê-las partícipes da minha felicidade.
    Beijinhos grandes para todas, e uma Páscoa feliz, cheia de ricos manjares!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Um viva pro Daniel, um viva para os pais e para essa avó linda.
      Que ele percorra a estrada da vida, embalado na vida nova, cheia de esperança e amor.

      Eis um motivo para comemorar e muito.

      bjs muitos

      Elisa

      Excluir
  2. Tudo lindo!
    Adorei a fotografia. Parabéns!

    Queridas amigas Feliz PÁSCOA!
    MIL beijinhos! :))))))))

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Feliz Páscoa Ana, todos os dias.

      bjs nossos

      Excluir
  3. Receita excelente,fotografia linda e real! Parabéns pelo post!Desejo-lhes uma Páscoa muito,muito,muito feliz!Beijos em todas!Ando Sara!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Primeiro, parabéns pela foto, está linda. A foto realmente e infelizmente é bem real, mas existe, então temos que vê-la.
      obrigada meu anjo,

      bjs e felizs páscoa.
      ando sara

      Excluir
  4. Não sei se já conhecem Olga Mariano, presidente da Associação para o Desenvolvimento das Mulheres Ciganas Portuguesas.
    Deixo aqui o link, creio que vão gostar.

    http://www.focussocial.eu/entrevista.php?id=71

    Beijos :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não pessoalmente AC, mas os trabalhos sim. O melhor disso é esse carinho que tem em nos ajudar. Nais tukê nosso anjo, obrigada pelo carinho.

      bjs muitos de todas nós

      Excluir
  5. Ai ai, minhas princesas essa comidinha fez crescer água na boca.
    Mais uma bela foto.
    Uma Santa Páscoa para todas vós.
    7 beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sirva-se querida Carlota.
      Que assim seja querida, uma páscoa maravilhosa para todos nós.

      bjs nossos

      Excluir
  6. aaaah.... o porco é um animal tão lindo.... suspiros mineiros!

    :)

    enorme beijo e ótima semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Suspiros mineiros foi ótimo.

      bjs Daniel, de todas nós

      Excluir
  7. Claro que entre amigos tudo é possível! Com os amigos é diferente...
    Felicidades e sucesso na vossa acção!
    um beijo do falcão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Principalmente quando temos amigos diferentes, como vcs,

      bjs muitos

      Excluir

Sejam todos bem vindos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SOU CIGANO - Bruno Gonçalves