quarta-feira, 28 de agosto de 2013

LIBANITZA OU GUIBANIZA



Libanitza ou Guibanitza




Pode ser doce ou salgado. Geralmente e na maioria das vezes é doce. Se quiser fazer bonito, faça uma Guibanitza ... sucesso certo.

Uma torta que leva, leite, ovo, ameixa, queijo entre outras e coberta por uma massa fina – folhada.

Mas a Cozinha dos Vurdóns reinventou esse luxo de receita, mais leves e mais suaves, dispensando a massa. Uma nova roupagem da receita mais tradicional no meio dos ROM. Aprovada e seguindo para publicação das nossas receitas especiais.

E assim vamos andando,
revendo a cozinha tradicional, com respeito e sucesso.

Cozinha dos Vurdóns

12 comentários:

  1. Para quando esse livro? Imagino-o com fotos a toda a página, porque estas maravilhas são dignas de ver-se.
    Como se vai chamar? "Conversas numa Cozinha Cigana"?
    Se misturarem os seus pensamentos, ainda enriquecem mais os pratos. Ânimo, cozinheiras de sonhos!
    Beijos com saudades

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    1. Bjs querida.

      Esse nome vai servir ... acertou de novo.

      muuuuuito obrigada,
      nais tukê.

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  2. Aqui eu viajei!
    O aspecto é divino! Salivei!
    Aguardo a receita e muito beijos, muitos!

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    1. Lindo e bom...muito bom.

      vai amar, tenho certeza disso.

      bjs

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  3. Amigas Vurdóns,
    Os bolinhos parecem-me deliciosos e um livro com Conversas na Cozinha, ainda mais.
    Um livro com histórias, histórias de rostos e de pessoas que lutam pelo seu lugar respeitando as tradições.
    Beijinho para todas e parabéns! :)))))))

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    1. Mais um título forte... com rostos sim, com muita história de verdade, que faça com que o estereótipo comece a se descortinar.

      um bj grande

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  4. Venho só deixar beijinhos amigos!
    Os doces parecem bem deliciosos!

    Uma boa semana para todas :)

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    1. beijos amigos daqui também,

      uma semana boa pra você.

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  5. Pelo menos bom aspecto tem.
    Sempre a aprender com vocês.
    7 beijinhos brilhantes

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    1. E como Carlota, nem imagina.

      Derretem na boca.

      bj grande

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  6. Debtor for the affection.

    cozinha dos vurdóns

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Sejam todos bem vindos.

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