sábado, 14 de dezembro de 2013

BACALHAU, MANDIOCA E LEGUMES REFOGADOS

Para nós, sempre uma boa opção.


Quem não gosta de uma mandioca cozida, desmanchando na boca e acompanhada de azeite e sal ou de manteiga de garrafa.



Para acompanhar, um refogado no tacho: cebola branca, couve de bruxelas, salsa e cebolinha e filetes de alho poro. Tudo regado a alho seco, sal e azeite. 



Aqui, optamos por filés de bacalhau, com alcaparras e bastante alho seco.

Servido(a)?

Cozinha dos Vurdóns

6 comentários:

  1. Tô sentada no banquinho, admirando a cabém.

    Posso servir???

    zerafim

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  2. Gostei desta sugestão, eu vou fazer para a família para o ano novo, pois por ter alergia a qualquer fruto do mar, eu sempre me contento em ver os outros se deliciarem com este tipo de receita, já que não posso comê-las.

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    Respostas
    1. É uma pena, se pudesse, gostaria muito.

      bjs nossos

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  3. Cheguei e senti agora o aroma! Sabiam que esta é uma cozinha com aromas de felicidade e liberdade?
    Vibra o meu peito navegar por aqui ... sempre muito beijos e agradecida pelo amor que emana daquii!

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    Respostas
    1. Depois que aprendi a fazer bacalhau no tacho...confesso que não parei mais.

      bjs

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Sejam todos bem vindos.

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