RECEITINHAS DE CASA: SOPA DE MELÃO

Sopa de melão

1 ramo de hortelã
2 colheres de sopa de licor
1/2 melão
1 colher de mel

Descasque o melão e retire as sementes. Corte-o em grandes cubos, e em seguida triture os cubos do melão no liquidificador. Adicione os restantes ingredientes e misture bem. Para a apresentação ficar caprichada, utilize azeite e ervas de sua preferência para polvilhar.


Sopa Fria de Melão – com hortelã

O que muda aqui é a base do acompanhamento dessas sopas e a forma de se apresentar.


Nessa se faz a sopa quente, com calabresa e legumes picados. Dando maior enfoque  cebola e ao alho. O charme aqui fica por servir no melão.


Essa leva um toque refinado, quase creme, onde se retira o mel e a hortelã e se acrescenta a nata fresca, salsinha e cebolinha.



Nessa aqui se acrescenta tomate e carne moida refogada, o creme de melão e a nata fresca, além de deixar pequenos pedaços de melão e salsinha.



Aqui com calabresa - a mais clássica.


Aqui a clássica, como descrita a cima, mas com cherez num toque final e fria. Deliciosa, elegante e de matar a gente de vergonha, porque não se para e comer.

ESCOLHA SEU JEITO E BOM APETITE.

as fotos são de várias formas de se apresentar essa receitinha e foram tiradas da net,

COZINHA DOS VURDÓNS



Comentários

Postagens mais visitadas