segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

COSCORÃO DE BATATAS E ASPARGOS E COSTELINHAS DE PORCO Á MODA INDIANA

COSCORÃO DE BATATAS E ASPARGOS E COSTELINHAS DE PORCO Á MODA INDIANA





O coscorão podemos obter da massa do pastel folhado, que colocamos nas forminhas de empada e levamos ao forno. Cuidado para não queimar.
O recheio é antigo, batata na base, queijo, alho e cebola completam esse purê numa frigideira leve os aspargos fatiados com manteiga e sal de limão. Misture tudo e recheie.



Aqui é só colocar canela em pó, cebola ralada, limão, sal, pimenta branca moída na hora e azeite. Acrescente 1 colher de garam masala 3 colheres de suco de manga. Leve ao fogo e mexa. Naquele esquema das pitadas de água.

Divina gula.



Cozinha dos Vurdóns

4 comentários:

  1. As costeletinhas têm um ar sublime! os coscorões...poorque não mandam uns para mim? Bom Ano 2016, queridas Amigas inesquecívei! Quando voltam a Portugal? Espera por todas um cafèzinho no Café Nicola! Um beijo do falcão no Inverno

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    Respostas
    1. Tanta saudade amiga. Em breve e com certeza o café Nicola nos verá.

      bjs sempre e muitos.

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  2. Que vontade de tudo, as costelinhas estão maravilhosas, sinto o perfume.
    Um abraço e um beijo com cheirinho de chuva.

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Sejam todos bem vindos.

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