COSCORÃO DE BATATAS E ASPARGOS E COSTELINHAS DE PORCO Á MODA INDIANA

COSCORÃO DE BATATAS E ASPARGOS E COSTELINHAS DE PORCO Á MODA INDIANA





O coscorão podemos obter da massa do pastel folhado, que colocamos nas forminhas de empada e levamos ao forno. Cuidado para não queimar.
O recheio é antigo, batata na base, queijo, alho e cebola completam esse purê numa frigideira leve os aspargos fatiados com manteiga e sal de limão. Misture tudo e recheie.



Aqui é só colocar canela em pó, cebola ralada, limão, sal, pimenta branca moída na hora e azeite. Acrescente 1 colher de garam masala 3 colheres de suco de manga. Leve ao fogo e mexa. Naquele esquema das pitadas de água.

Divina gula.



Cozinha dos Vurdóns

Comentários

  1. As costeletinhas têm um ar sublime! os coscorões...poorque não mandam uns para mim? Bom Ano 2016, queridas Amigas inesquecívei! Quando voltam a Portugal? Espera por todas um cafèzinho no Café Nicola! Um beijo do falcão no Inverno

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    Respostas
    1. Tanta saudade amiga. Em breve e com certeza o café Nicola nos verá.

      bjs sempre e muitos.

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  2. Que vontade de tudo, as costelinhas estão maravilhosas, sinto o perfume.
    Um abraço e um beijo com cheirinho de chuva.

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