GANASH DE CHOCOLATE E GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS

Uma boa sobremesa para todos
com carinho das cozinheiras...
com gostinho de feliz 2014.

Reinventar ... esse é o nome, a tradicional geléia de família e o ganash indiano, pode-se colocar cardamomo ou pimenta.

GANASH DE CHOCOLATE

400 grs de chocolate em barra amargo
1 xícara de chá de nata fresca

Leve o chocolate ao fogo em banho maria até derreter, acrescente a nata fresca e mexa até se unirem.

Nas casquinhas comestíveis, acrescente a geléia de frutas vermelhas - morango, framboesa e mirtilo (aqui usamos a nossa).

A casquinha menor tem sabor de café. Mas pode preparar em mini taças.
Coloque na geladeira por 2 horas ou mais.

Esse foi o nosso feliz natal aos amigos que passaram na sede da AMSK/Brasil nesse fim de ano, por isso fiz questão de postar, afinal de contas preparei um para cada um de vós.

Cozinha dos Vurdóns

Quando a gente divide o prato, mais pessoas cabem sentadas a mesa.


Comentários

  1. Hummm, que bom que deve ser!
    Obrigada pelo meu.:)

    Beijinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. De nada. Sirva-se, é sempre um prazer tê-las por cá.

      bjs nossos

      Excluir
  2. Que maravilhoso postal de Natal.
    Uma receita que me parece simples e das que posso fazer.
    Obrigada por estes votos doces, hmmm, chocolate é para mim perdição. :)))
    Beijinho e felicidades plenas com todos os objetivos cumpridos no horizonte de 2014.
    :)))))))

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Claro que pode, pegue o seu. Confesso que já sabia do seu gosto por chocolates, então ... sirva-se.

      bjs de todas nós.

      Excluir
  3. Como os detalhes não passam desapercebidos aqui, eu adorei a casquinha com gostinho de café!
    Mmmm mmm mmm

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adorei essa minha descoberta, depois e mando o endereço. Fica em São Paulo. bjs

      Excluir
    2. Manda, estou a menos de uma hora de São Paulo! Beijos!

      Excluir

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos.

Postagens mais visitadas