GANASH DE CHOCOLATE E GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS
Uma boa sobremesa para todos
com carinho das cozinheiras...
com gostinho de feliz 2014.
Reinventar ... esse é o nome, a tradicional geléia de família e o ganash indiano, pode-se colocar cardamomo ou pimenta.
GANASH DE CHOCOLATE
400 grs de chocolate em barra amargo
1 xícara de chá de nata fresca
Leve o chocolate ao fogo em banho maria até derreter, acrescente a nata fresca e mexa até se unirem.
Nas casquinhas comestíveis, acrescente a geléia de frutas vermelhas - morango, framboesa e mirtilo (aqui usamos a nossa).
A casquinha menor tem sabor de café. Mas pode preparar em mini taças.
Coloque na geladeira por 2 horas ou mais.
Esse foi o nosso feliz natal aos amigos que passaram na sede da AMSK/Brasil nesse fim de ano, por isso fiz questão de postar, afinal de contas preparei um para cada um de vós.
Cozinha dos Vurdóns
Quando a gente divide o prato, mais pessoas cabem sentadas a mesa.
Hummm, que bom que deve ser!
ResponderExcluirObrigada pelo meu.:)
Beijinho.
De nada. Sirva-se, é sempre um prazer tê-las por cá.
Excluirbjs nossos
Que maravilhoso postal de Natal.
ResponderExcluirUma receita que me parece simples e das que posso fazer.
Obrigada por estes votos doces, hmmm, chocolate é para mim perdição. :)))
Beijinho e felicidades plenas com todos os objetivos cumpridos no horizonte de 2014.
:)))))))
Claro que pode, pegue o seu. Confesso que já sabia do seu gosto por chocolates, então ... sirva-se.
Excluirbjs de todas nós.
Como os detalhes não passam desapercebidos aqui, eu adorei a casquinha com gostinho de café!
ResponderExcluirMmmm mmm mmm
Adorei essa minha descoberta, depois e mando o endereço. Fica em São Paulo. bjs
ExcluirManda, estou a menos de uma hora de São Paulo! Beijos!
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