RECIPÉ DE NATAL - Entradas do sul da França

Simples e fácil,

Para começar - 2 bisnagas de pão rústico francês, geleia de frutas do bosque e queijo chevre fatiado.


Monte e coloque no forno por 10' - sirva quente.

Outra boa opção é trocar o queijo francês por um genuíno queijo de coalho, com a geléia e mostarda. 

Repita a operação e pronto ... é hora de se deliciar. Cai bem com vinho, com cerveja, com chá, suco, champanhe ou refrigerante.

 Aqui foi com vinho.

 Cozinha dos Vurdóns

Comentários

  1. Apesar de gostar de mostarda, acho que prefiro o queijo apenas com a compota!
    Hum... até cresce água na boca!!

    O salmão grelhado outro dia, era só para as enganar!...

    Um beijinho.:))

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    1. Enganou mesmo meu anjo...quase.

      vai sem mostarda mesmo.

      bj grande

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  2. adoro a combinação!! é bem rápido de fazer e fica uma delícia de verdade!
    XD

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  3. Adoro um bom pão com um bom queijo, mas confesso que nunca lhe poria geleia, pois não soporto, nem sei porquê. o pão com nada doce.
    Para doces vocês todas, beijinhos!!

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    1. Então Maria, faça assim:
      misture ervas secas no queijo mole e ou orêgano e ponha por cima, leve ao forno e verá que delícia.

      bjs nossos

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    2. Aqui fiz com queijo brie que tinha à mão, ficou delicioso!

      Beijos em todas

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  4. Só de ver as imagens eu fechei até os olhos!
    O tipo de comidinha que eu amo, com uma taça de vinho e uma boa conversa e esquecer que um dia o tempo existiu!
    Spettacolo! Baci ragazze!

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    1. Nesse dia me lembrei de você...isso é muito legal. Me pareceu tanto Itália, tanto Sila.

      bjs nossos

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    2. Feliz por ser lembrada aqui ... vocês espalham beleza, aroma e sabor!
      Baci!

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    3. Afinal de contas, essa cozinha é nossa, portanto, puxa o banco e vamos trabalhar.

      bjs nossos

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  5. Esses pães são raros no Brasil, são de gosto forte, como o queijo e a mostarda. Preciso adquirir essa geleia! Parece divina.

    um grande beijo em todas

    zerafim

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    1. Que bom que está aqui zerafim, sinto sua falta...mas sei o motivo.
      Vamos providenciar uma geléia.

      bj grande

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  6. Eu vou fazer esta receita para o Natal, só que eu vou utilizar queijo coalho, que é mais fácil de encontrar aqui em Goiás, Se minha memoria não se equivoca, somente uma única vez na minha vida que experimentei o queijo Chevre e eu era muito criança, foi na casa de uns amigos de meu pai, e nunca mais vi nem provei, gostaria de saber, onde posso consegui-lo em Goiânia, muito obrigada.

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    1. Na rede carrefour ou pão de açucar vc encontra, hoje já é comum, fica nas sessões de queijos especiais.

      Vai amar, tenho certeza.

      bjs

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  7. Bom, eu tenho algumas novidades, eu mudei de cidade e atualmente moro em Itaberaí -Goiás-Brasil e foi hoje que prestei atenção nesta receitinha simples e rápida e amei, queijo de chevre (cabra) é muito difícil de encontrar, como fiz em duas ocasiões diferentes, da primeira vez aceitei a sugestão de vocês e fiz com queijo coalho a segunda vez que fiz deixei minha imaginação me levar e fiz com queijo mozarela de búfala e neste momento estou fazendo com queijo de chevre (cabra em francês) porque um amigo meu trouxe desde a França para mim

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