SANDUICHE DE PERU
Sanduiche de peru
1 coxa de peru – cozida e desfiada,
1 colher de sobremesa de alho torrado,
1 colher de sopa de cebola ralada e manteiga.
Refogue e frite tudo, acrescente cebolinha e salsinha
picadas.
Acrescente 1 colher de sopa de mostarda e desligue. Deixe
esfriar um pouco enquanto separa o pão e as tiras de queijo branco. Acrescente
1 colher (sopa) de maionese light, mexa e sirva com folhas de acelga ou alface
escura.
Você encontra coxa de peru a venda nos supermercados, assim como peito e asas. Além do pescoço de peru que já mostramos. O sabor é uma boa alternativa para o frango que está cada vez mais sem gosto. A dica fica para o frango caipira, sempre saboroso.
Cozinha dos Vurdóns
Queridas amigas,
ResponderExcluirParece muito apetitosa.
Também gostei de ler a sopa anterior. Um sorriso.
Beijinhos mil!
Ana
Simples e bom Ana, aprendí esse com uma tia.
Excluirbjs
É bem verdade que o frango já não é o que era dantes, como quase tudo...
ResponderExcluirTenho no congelador uma coxa de peru, que costumo deitar ao "puchero". Talvez a faça assim. Por certo, a receita do frango marinado, com mel, na minha casa e na das minhas amigas todas, já é um clássico, foi muito bem acolhida...
Beijinhos
Maria, não tinha muito costume com puchero, até descobrir que é considerada uma comida gitana. Daí fui atrás de informações e descobri que na Colombia e no Peru - os ciganos de lá fazem muito puchero, além dos da Espanha.
ExcluirOlha só: http://cozinhadosvurdons.blogspot.com.br/2010/12/puchero.html
Aquele frango é bom né? legal que gostaram e fazem uso, ele tem um sabor bem especial.
bjs muitos
eu gosto bastante de carne de peru.
ResponderExcluirmas só entre janeiro e novembro - em dezembro ela fica muito cara e todo mundo resolve comprar
:)
beijos e boa semana
Por cá, pescoço de perú e coxa, tem o ano todo, compro e sempre temos.
Excluirbjs nossos