CAMARÕES CÍTRICOS

RECEITINHAS CÍTRICAS

- 20 Camarões grandes - vermelhos,
- sucos: de 1 limão siciliano, i limão china, 1 laranja,
- sal,
- alho e 2 colheres (sopa) de azeite,
- uma colher de sopa de vinho branco.

Coloque esse molho numa vasilha e ponha os camarões para descansar, cerca de 1 hora.

Depois disso, esquente uma frigideira e coloque tudo; camarões e molho. Fogo baixo e mexendo sempre ... depois de 10' pode servir que já tá no ponto. A casquinha fica crocante e o camarão muito macio.

DELICIOSO E SIMPLES.

Cozinha dos Vurdóns

Comentários

  1. Que bom! Até fiquei com água na boca!
    Só coisinhas boas por aqui!

    Beijinhos para todas as amigas cozinheiras :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isabel,

      Da primeira vez que provei, fiquei espantada, mas realmente é diferente. Hoje já é tradição...

      bjs muitos querida, o tempo está quase nenhum, mas vamos adiante.

      Excluir
  2. Também gostei! Vou pôr no Facebook....para outros aproveitarem. Beijos, minhas 7 queridas!

    ResponderExcluir
  3. Põe sim Falcão, vão adorar.

    bjs nossos

    ResponderExcluir
  4. Respostas
    1. E são, mas para vc nem pensar, são contra indicados...rsrsrsrsrsrsssssssssss

      Eu os comerei por vc tá???????

      bjs muitos.

      Excluir
  5. Com muita tristeza minha, lá terá de ser...:(((

    Um abraço apertado e saudades!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos.

Postagens mais visitadas