COSTELINHA DE PORCO A MODA
COSTELINHAS DE PORCO A MODA DO CAMPO
Corte as costelinhas e tempere com bastante cebola, alho, salsa e cebolinha, um pouco de páprica e 4 cebolas bem picadas, exprema o suco de limões e coloque 1 colher (sopa) de azeite. Misture tudo, tampe a panela e vá jogando um pouquinho de água até que doure bem devagar.
Vá mexendo e acrescente aos poucos, mel em fio - mais ou menos 3 colheres (sopa) de mel. E elas ficam essas maravilhas aí.
COSTELINHAS DE PORCO A MODA MORISCA
O tempere é o mesmo de cima, o que muda são as cebolas cozidas, os pimentões e as ameixas, que são colocadas no final do assado. Para assar se coloca também gotas de manteiga e se cobre com papel alumínio por 20', depois destampa e deixa chagar no ponto.
Cozinha dos Vurdóns
Num delicioso inicio de ano.
As costelinhas de porco estão sempre óptimas, até só fritas com flor de sal. Adoro!!
ResponderExcluirEsta receita deve estar uma delícia.
Beijos
Partilhado com amigos!
ResponderExcluirBeijinhos com amizade!
Huuummmm...Que delícia!Dá pra sentir o aroma!Parabéns!E, Naís Tukê pela amável visita e comentário no meu blog!Sua presença e palavras são sempre um incentivo importante para mim!Sinceramente ,obrigada !Ando Sara!Beijos de luas cheias e aroma de jasmins!
ResponderExcluirTudo com aspeto delicioso.
ResponderExcluirUm beijinho especial!:)))))))))
Obrigada amigas, fazem realmente sucesso nesse inicio de ano meio frio por aqui.
ResponderExcluirbjs nossos