terça-feira, 15 de janeiro de 2013

COSTELINHA DE PORCO A MODA



COSTELINHAS DE PORCO A MODA DO CAMPO


Corte as costelinhas e tempere com bastante cebola, alho, salsa e cebolinha, um pouco de páprica e 4 cebolas bem picadas, exprema o suco de limões e coloque 1 colher (sopa) de azeite. Misture tudo, tampe a panela e vá jogando um pouquinho de água até que doure bem devagar.

Vá mexendo e acrescente aos poucos, mel em fio - mais ou menos 3 colheres (sopa) de mel. E elas ficam essas maravilhas aí.

COSTELINHAS DE PORCO A MODA MORISCA

O tempere é o mesmo de cima, o que muda são as cebolas cozidas, os pimentões e as ameixas, que são colocadas no final do assado. Para assar se coloca também gotas de manteiga e se cobre com papel alumínio por 20', depois destampa e deixa chagar no ponto.

E pra fechar com chave de ouro, uma panacota de Yorgute grego com frutas vermelhas ao vinho. A mais nova invenção da cozinha em duas mãos...os testes avançam com sucesso...
 Cozinha dos Vurdóns
Num delicioso inicio de ano.

5 comentários:

  1. As costelinhas de porco estão sempre óptimas, até só fritas com flor de sal. Adoro!!
    Esta receita deve estar uma delícia.
    Beijos

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  2. Partilhado com amigos!
    Beijinhos com amizade!

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  3. Huuummmm...Que delícia!Dá pra sentir o aroma!Parabéns!E, Naís Tukê pela amável visita e comentário no meu blog!Sua presença e palavras são sempre um incentivo importante para mim!Sinceramente ,obrigada !Ando Sara!Beijos de luas cheias e aroma de jasmins!

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  4. Tudo com aspeto delicioso.
    Um beijinho especial!:)))))))))

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  5. Obrigada amigas, fazem realmente sucesso nesse inicio de ano meio frio por aqui.

    bjs nossos

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Sejam todos bem vindos.

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