quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

UM ALMOÇO ENTRE AMIGOS, AFINAL É 1º DE JANEIRO DE 2013

Galeto recheado e frigideira de verão

Tempere os galetos com limão, sal e azeite, alho e cebola ralada, como fizemos 6 galetos, pode ir vendo a quantidade de empero para menas quantidade de galetos.
Foram recheados com farofa: farinha de milho, arroz, bacon, uva passa, seleta de legumes.
Cobrimos com papel laminado e levamos no forno quente por 30', retire então o alumínio e coloque manteiga sobre os galetos, volte ao forno por mais 45'.
 Dourados e recheados, prontos pra servir.
Na frigideira de verão: primeiro a manteiga, o azeite, aspargos e cebolas (minis), depois de 5' acrescente o alho em lascas, os figos secos e o manjericão.
Prepare uma saladinha de alface tenra e macia e pronto, aí está o nosso almoço.

  
 Assim mesmo...
diferente,
simples e cheio de amigos.
Prontos pra 2013?

aqui vamos nós.

Cozinha dos Vurdóns

4 comentários:

  1. Tem um aspeto delicioso.
    Que melhor prato poderíamos desejar para entrar neste ano novo com as Amigas Vurdóns?

    Não conhecia esta receita mas a juntar à receita que trabalham no quotidiano só me resta tirar o chapéu.
    Obrigada Amigas.
    Beijinhos para todas. :)))))))))

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E vamos lá, animadas e cheias de novidades.
      2013 está no ar.

      bjs querida e que neste novo ciclo possamos nos abraçar como velhas amigas.

      bjs

      Excluir
  2. Que bom aspecto.
    Claro que estamos prontas para 2013.
    7 beijos brilhantes

    ResponderExcluir

Sejam todos bem vindos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SOU CIGANO - Bruno Gonçalves