UM ALMOÇO ENTRE AMIGOS, AFINAL É 1º DE JANEIRO DE 2013
Galeto recheado e frigideira de verão
Tempere os galetos com limão, sal e azeite, alho e cebola ralada, como fizemos 6 galetos, pode ir vendo a quantidade de empero para menas quantidade de galetos.
Foram recheados com farofa: farinha de milho, arroz, bacon, uva passa, seleta de legumes.
Cobrimos com papel laminado e levamos no forno quente por 30', retire então o alumínio e coloque manteiga sobre os galetos, volte ao forno por mais 45'.
Dourados e recheados, prontos pra servir.
Na frigideira de verão: primeiro a manteiga, o azeite, aspargos e cebolas (minis), depois de 5' acrescente o alho em lascas, os figos secos e o manjericão.
Prepare uma saladinha de alface tenra e macia e pronto, aí está o nosso almoço.
Assim mesmo...
diferente,
simples e cheio de amigos.
Prontos pra 2013?
aqui vamos nós.
Cozinha dos Vurdóns
Tem um aspeto delicioso.
ResponderExcluirQue melhor prato poderíamos desejar para entrar neste ano novo com as Amigas Vurdóns?
Não conhecia esta receita mas a juntar à receita que trabalham no quotidiano só me resta tirar o chapéu.
Obrigada Amigas.
Beijinhos para todas. :)))))))))
E vamos lá, animadas e cheias de novidades.
Excluir2013 está no ar.
bjs querida e que neste novo ciclo possamos nos abraçar como velhas amigas.
bjs
Que bom aspecto.
ResponderExcluirClaro que estamos prontas para 2013.
7 beijos brilhantes
Então vamos nós.
Excluirbjs amiga