COSTELINHA DE PORCO A MODA



COSTELINHAS DE PORCO A MODA DO CAMPO


Corte as costelinhas e tempere com bastante cebola, alho, salsa e cebolinha, um pouco de páprica e 4 cebolas bem picadas, exprema o suco de limões e coloque 1 colher (sopa) de azeite. Misture tudo, tampe a panela e vá jogando um pouquinho de água até que doure bem devagar.

Vá mexendo e acrescente aos poucos, mel em fio - mais ou menos 3 colheres (sopa) de mel. E elas ficam essas maravilhas aí.

COSTELINHAS DE PORCO A MODA MORISCA

O tempere é o mesmo de cima, o que muda são as cebolas cozidas, os pimentões e as ameixas, que são colocadas no final do assado. Para assar se coloca também gotas de manteiga e se cobre com papel alumínio por 20', depois destampa e deixa chagar no ponto.

E pra fechar com chave de ouro, uma panacota de Yorgute grego com frutas vermelhas ao vinho. A mais nova invenção da cozinha em duas mãos...os testes avançam com sucesso...
 Cozinha dos Vurdóns
Num delicioso inicio de ano.

Comentários

  1. As costelinhas de porco estão sempre óptimas, até só fritas com flor de sal. Adoro!!
    Esta receita deve estar uma delícia.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Partilhado com amigos!
    Beijinhos com amizade!

    ResponderExcluir
  3. Huuummmm...Que delícia!Dá pra sentir o aroma!Parabéns!E, Naís Tukê pela amável visita e comentário no meu blog!Sua presença e palavras são sempre um incentivo importante para mim!Sinceramente ,obrigada !Ando Sara!Beijos de luas cheias e aroma de jasmins!

    ResponderExcluir
  4. Tudo com aspeto delicioso.
    Um beijinho especial!:)))))))))

    ResponderExcluir
  5. Obrigada amigas, fazem realmente sucesso nesse inicio de ano meio frio por aqui.

    bjs nossos

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos.

Postagens mais visitadas