JARDINEIRA DE LEGUMES, uma leve releitura
Numa versão bem mais atual, os legumes e as cebolas cozidas em caldo de carne, aqui de lombo ou de costelinha, levam limão, cenoura e batatas.
As torradas é claro, são sempre bem vindas. No fundo uma releitura do cozido tradicional, com ares de modernidade, afinal, a fila anda e os anos avançam.
E a vida segue,
simples, simples, como de fato é.
Cozinha dos Vurdóns
A cozinha tem avançado muito, e vocês, progressistas inteligentes, sabem muito bem aliar a tradição com a modernidade.
ResponderExcluirFeliz fim de semana!
Beijos
Querida Maria,
Excluirsempre bom tê-la por aqui.
bjs
Os tempos mudam e a comida também sofre transformações. Adorei essa jardineira.
ResponderExcluirTenha um ótimo dia.
Pois não é? uma comida com gosto de fazenda e de tempo meio frio. Gosto muito também.
Excluirbjs nossos