Vajas csirke e Zöldséges sült csirke
DUAS RECEITAS HÚNGARAS
Com uma vertente indiana a receita que anda.
A popularidade da culinária indiana Roma já foram mencionados. (Clique aqui). Bandzsára
a cozinha, como outros da culinária
indiana é muito picante. Mas na religião hindu bandzsárák
eles não são vegetarianos. Carne de gado não é
usada, pois para os hindus, a
carne deles é 'sagrada'
não são ingeridos, da mesma forma que é proibido
para os muçulmanos a carne de
porco. O frango e cordeiro
muito reconhecido, no entanto, usa-se um delicioso método de cozimento. A carne é geralmente cozido
(grossa), ferver no molho picante
primeiro, pois cozinhar é relativamente raro. Aqui estão duas receitas:
Zöldséges sült csirke – Frango assado com legumes:
Vegetal e frango frito: O frango
(peito e coxa), desossada
e dividir. Panela de barro
com legumes (tomate, pimentão,
couve-flor, brócolis, cebola etc) um
churrasco diferente. Quando os legumes estiverem cozidos, retíre-os e mantenha a
carne- acrescentando o vinho e o molho de creme(pode ser
branco, de farinha de trigo) em fogo
brando. Tempere com sal e terra
indígena (pimenta, pimenta,
açafrão, coentro, cardamomo, cominho, etc.) Coloque no
espeto e ponha pra assar como espetos de churrasco. Szaftjával
própriamente dito é servido com legumes assados.
Vajas csirke: ou Frango amantegado - Agora essa receita leva dourar a
cebola e as especiarias no óleo e manteiga – usamos azeite. Ele vai dourar
nessa manteiga. Queijo cottage no final. Doura-se tudo, acrescenta o tempero
indiano – as especiarias incluem pimentas e açafrão, cardamomo e páprica
picante. Doura-se e depois deixe cozinhar – existem as variáveis para carne de
cordeiro, mas se segue da mesma forma. Com o queijo faça um creme grosso e
acrescente.
Cozinha dos Vurdóns
Queridas Amigas venho só dizer que lamento a morte prematura de FLORIN CIOABA.
ResponderExcluirDeixo 7 beijinhos especiais.
grata querida, mas estaremos em boa companhia, nas mãos do Sr. Jan de Dios ramirez Heredia, as causas se completam.
ExcluirHá sempre um propósito,
bj grande
Boa noite!
ResponderExcluirGostei do frango amanteigado! Tem excelente aspecto!
Beijihnos!
Oi querida,
Excluirgosto também, mas me sinto bem a vontade com os espetos do Zöldséges sült csirke, porque aqui colocamos como churrasco.
bjs
E a foto destes espetos está maravilhosa!
Excluirobrigada pelo carinho.
Excluirbjs
Frango assado com legumes, sem dúvida!
ResponderExcluir7 beijos brilhantes, belas Princesas Cozinheiras
Pois é, simples e diferente, essas variáveis são tão ricas.
Excluirbjs nossos