Vajas csirke e Zöldséges sült csirke



 DUAS RECEITAS HÚNGARAS

Com uma vertente indiana a receita que anda.

A popularidade da culinária indiana Roma já foram mencionados. (Clique aqui). Bandzsára a cozinha, como outros da culinária indiana é muito picante. Mas na religião hindu bandzsárák eles não são vegetarianos. Carne de gado não é usada, pois para os hindus, a carne deles é  'sagrada' não são ingeridos, da mesma forma que é proibido para os muçulmanos a carne de porco. O frango e cordeiro muito reconhecido, no entanto, usa-se um delicioso método de cozimento. A carne é geralmente cozido (grossa), ferver  no molho picante primeiro, pois cozinhar é relativamente raro. Aqui estão duas receitas:


Zöldséges sült csirke – Frango assado com legumes: Vegetal e frango frito: O frango (peito e coxa), desossada e dividir. Panela de barro com legumes (tomate, pimentão, couve-flor, brócolis, cebola etc) um churrasco diferente. Quando os legumes estiverem cozidos, retíre-os e mantenha a carne- acrescentando o vinho e o  molho de creme(pode ser branco, de farinha de trigo) em fogo brando. Tempere com sal e terra indígena (pimenta, pimenta, açafrão, coentro, cardamomo, cominho, etc.) Coloque no espeto e ponha pra assar como espetos de churrasco. Szaftjával própriamente dito é servido com legumes assados​​.



Vajas csirke: ou Frango amantegado - Agora essa receita leva dourar a cebola e as especiarias no óleo e manteiga – usamos azeite. Ele vai dourar nessa manteiga. Queijo cottage no final. Doura-se tudo, acrescenta o tempero indiano – as especiarias incluem pimentas e açafrão, cardamomo e páprica picante. Doura-se e depois deixe cozinhar – existem as variáveis para carne de cordeiro, mas se segue da mesma forma. Com o queijo faça um creme grosso e acrescente.

Cozinha dos Vurdóns

Comentários

  1. Queridas Amigas venho só dizer que lamento a morte prematura de FLORIN CIOABA.
    Deixo 7 beijinhos especiais.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. grata querida, mas estaremos em boa companhia, nas mãos do Sr. Jan de Dios ramirez Heredia, as causas se completam.

      Há sempre um propósito,

      bj grande

      Excluir
  2. Boa noite!
    Gostei do frango amanteigado! Tem excelente aspecto!
    Beijihnos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi querida,

      gosto também, mas me sinto bem a vontade com os espetos do Zöldséges sült csirke, porque aqui colocamos como churrasco.

      bjs

      Excluir
    2. E a foto destes espetos está maravilhosa!

      Excluir
  3. Frango assado com legumes, sem dúvida!
    7 beijos brilhantes, belas Princesas Cozinheiras

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é, simples e diferente, essas variáveis são tão ricas.

      bjs nossos

      Excluir

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos.

Postagens mais visitadas