MARCOU O DIA

DAMASCOS RECHEADOS...

Uma pesquisa para a entrada do natal.

O Vinho trouxemos de Vila nova de Gaia (Portugal).

Cozinha dos Vurdóns


Comentários

  1. Que coisa mais deliciosa!
    São avelãs...nozes...o recheio?
    Quem me dera ter aqui essa taça!!

    Beijinhos para todas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. São sim e temperadas com creme de queijo.

      bjs nossos

      Excluir
  2. Madonna mia!
    Eu vou dormir hoje nesta cozinha, toda aromática e deliciosa!
    Que espetáculo para se começar uma semana!
    Salute queridas! Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Ai, nem me fala que vontade mais louca que tenho de experimentar estes damascos recheados, e isso sem contar à apresentação que esta belíssima.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida, isso é uma loucura. Muito gostosa e leve. Além de linda é claro.

      bjs nossos

      Excluir

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos.

Postagens mais visitadas