domingo, 10 de novembro de 2013

MARCOU O DIA

DAMASCOS RECHEADOS...

Uma pesquisa para a entrada do natal.

O Vinho trouxemos de Vila nova de Gaia (Portugal).

Cozinha dos Vurdóns


6 comentários:

  1. Que coisa mais deliciosa!
    São avelãs...nozes...o recheio?
    Quem me dera ter aqui essa taça!!

    Beijinhos para todas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. São sim e temperadas com creme de queijo.

      bjs nossos

      Excluir
  2. Madonna mia!
    Eu vou dormir hoje nesta cozinha, toda aromática e deliciosa!
    Que espetáculo para se começar uma semana!
    Salute queridas! Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Ai, nem me fala que vontade mais louca que tenho de experimentar estes damascos recheados, e isso sem contar à apresentação que esta belíssima.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida, isso é uma loucura. Muito gostosa e leve. Além de linda é claro.

      bjs nossos

      Excluir

Sejam todos bem vindos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

SOU CIGANO - Bruno Gonçalves