quinta-feira, 7 de novembro de 2013

A COZINHA DOS VURDÓNS VAI A ESPANHA

Sem comentários, apenas os serviços... magistrais. O mundo (visto daqui do Brasil) costuma dizer que os dois países que mais se come bem são Portugal e Espanha ... e estão certos: 

Sanduíches e petiscos

...como o cerdo negro.... a nossa carne de porco bem no estilo infalível...bem feita, com o porco sem química, uma carne mais escura, mais natural e é óbvio...muito mais saborosa.
A tão amada Tortilha (tortilla) de batatas ... num bar maravilhoso em Madri, especializado em Tapas.
Quanto ao vinho...sempre o da casa, sempre maravilhoso e sempre barato.

Pra não dizer que não trabalhamos, aí vai...
http://amskblog.blogspot.com.br/2013/11/la-secretaria-brasilena-de-politicas-de.html

Bom trabalho,
ótima agenda,
excelente comida e 
muita estrada pra andar...

sastipen thaj mastipen


5 comentários:

  1. Fiquei com vontade desta carne de porco mais escura! Na verdade, fiquei com vontade de tudo, até de ir a Madri!
    Salute! E beijos é claro!

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    1. O difícil da vontade é a saudade que fica. Mas a carne é ótima.

      bjs grandes

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  2. Concordo plenamente que os dois melhores países pelo menos da Europa, para se comer bem é Espanha e Portugal.

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    1. É incrível Charito, mas isso é a mais pura verdade. Na Suiça e na Alemanha se come muito bem, mas não chega aos pés. Variedade, apresentaçãos demais.

      bjs muitos.

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Sejam todos bem vindos.

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