A COZINHA DOS VURDÓNS VAI A ESPANHA
Sem comentários, apenas os serviços... magistrais. O mundo (visto daqui do Brasil) costuma dizer que os dois países que mais se come bem são Portugal e Espanha ... e estão certos:
Sanduíches e petiscos
...como o cerdo negro.... a nossa carne de porco bem no estilo infalível...bem feita, com o porco sem química, uma carne mais escura, mais natural e é óbvio...muito mais saborosa.
A tão amada Tortilha (tortilla) de batatas ... num bar maravilhoso em Madri, especializado em Tapas.
Quanto ao vinho...sempre o da casa, sempre maravilhoso e sempre barato.
Pra não dizer que não trabalhamos, aí vai...
http://amskblog.blogspot.com.br/2013/11/la-secretaria-brasilena-de-politicas-de.html
Sanduíches e petiscos
...como o cerdo negro.... a nossa carne de porco bem no estilo infalível...bem feita, com o porco sem química, uma carne mais escura, mais natural e é óbvio...muito mais saborosa.
A tão amada Tortilha (tortilla) de batatas ... num bar maravilhoso em Madri, especializado em Tapas.
Quanto ao vinho...sempre o da casa, sempre maravilhoso e sempre barato.
Pra não dizer que não trabalhamos, aí vai...
http://amskblog.blogspot.com.br/2013/11/la-secretaria-brasilena-de-politicas-de.html
Bom trabalho,
ótima agenda,
excelente comida e
muita estrada pra andar...
sastipen thaj mastipen
Fiquei com vontade desta carne de porco mais escura! Na verdade, fiquei com vontade de tudo, até de ir a Madri!
ResponderExcluirSalute! E beijos é claro!
O difícil da vontade é a saudade que fica. Mas a carne é ótima.
Excluirbjs grandes
Sim ... a saudade ...
ExcluirConcordo plenamente que os dois melhores países pelo menos da Europa, para se comer bem é Espanha e Portugal.
ResponderExcluirÉ incrível Charito, mas isso é a mais pura verdade. Na Suiça e na Alemanha se come muito bem, mas não chega aos pés. Variedade, apresentaçãos demais.
Excluirbjs muitos.