BIFE ENROLADO NO ESPETO
6 sobrecoxas sem osso e com a pele,
Mel - 3 colheres de sopa,
1 cebola média cortada em rodelas inteiras,
sal e pimenta moída,
6 fatias de queijo - curado e grosso,
1 colher de sopa de azeite temperado com alecrim.
Tempere e coloque 3 colheres de sopa de água de laranjeira - reserve por 20'. enquanto isso separe 6 pedaços de laminado e ponha 6 espetos na água fria. Abra os bifes, bata um pouco, coloque a cebola e o queijo, enrole, vai ficar meio justo, então prenda com palitos, coloque no espeto e depois o laminado.
Asse assim por 20' e retire o laminado, vá molhando com a salmoura do tempero por mais uns 10' e está pronto.
Mel - 3 colheres de sopa,
1 cebola média cortada em rodelas inteiras,
sal e pimenta moída,
6 fatias de queijo - curado e grosso,
1 colher de sopa de azeite temperado com alecrim.
Tempere e coloque 3 colheres de sopa de água de laranjeira - reserve por 20'. enquanto isso separe 6 pedaços de laminado e ponha 6 espetos na água fria. Abra os bifes, bata um pouco, coloque a cebola e o queijo, enrole, vai ficar meio justo, então prenda com palitos, coloque no espeto e depois o laminado.
Asse assim por 20' e retire o laminado, vá molhando com a salmoura do tempero por mais uns 10' e está pronto.
A cozinha dos Vurdóns
Comentários
Postar um comentário
Sejam todos bem vindos.