COSTELETAS DE PORCO DA ROMÊNIA
COSTELETAS DE PORCO COZIDAS
ROMÊNIA
ROMÊNIA
Para essa receita você vai precisar:
Corte as batatas descascadas - 1/2 k - rodelas grossas e as coloque numa assadeira forrada de papel manteiga, tempere 4 grandes costeletas de carne de porco com sal, pimenta e ervas misturadas secadas (½ copo) - as ervas podem ser: ervas de provence.
Corte 1 maçã de cozimento (sem caroço e pele) em fatias finas e cubra a costeleta, por cima despeje as cebolas em cubos e um pouco de azeite misturado com água (1 xícara de café).
Junte cortado em cubos: 4 cenouras e 1 nabo, 2 pastinagas ou 2 mandioquinhas e disponha nas laterais das costeletas. Termine de cubrir e coloque para assar em temperatura alta por + ou - 1h e meia.
*pastinagas - parecem cenouras grandes e tem um gosto muito mais acentuado, são de um amrelo acentuado e são comuns na europa As pastinagas substituiam as batatas.
A COZINHA DOS VURDÓNS
Comentários
Postar um comentário
Sejam todos bem vindos.