SANDUICHE DE FRANGO COM MOSTARDA E MEL - (Day Praty)
O Pão de centeio ou o Pão Sírio ficam muito bons com esse tipo de sanduiche,
Corte 3 bifes de peito em tiras, e coloque na frigideira com 1 colher de café de mel, sal, alho e refogue.
Pique 1 tomate em cubos finos e acrescente ao refogado. Agora coloque 1 colher de sopa de alcaparras e uma colher de sopa de uva passa.
Acrescente 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de mostarda - dijon - salsinha e alho crocante.
Misture tudo, apague o fogo e tampe por 3'.
Pronto. Experimente colocar alface roxa ou americana, pois possuem um sabor neutro e ao mesmo tempo marcantes por serem quase crocantes e muito suculentas.
Corte 3 bifes de peito em tiras, e coloque na frigideira com 1 colher de café de mel, sal, alho e refogue.
Pique 1 tomate em cubos finos e acrescente ao refogado. Agora coloque 1 colher de sopa de alcaparras e uma colher de sopa de uva passa.
Acrescente 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de mostarda - dijon - salsinha e alho crocante.
Misture tudo, apague o fogo e tampe por 3'.
Pronto. Experimente colocar alface roxa ou americana, pois possuem um sabor neutro e ao mesmo tempo marcantes por serem quase crocantes e muito suculentas.
A Cozinha dos Vurdóns
Adorei a mistura de sabores e texturas. Continue postando, adoro experimentar novos sabores. Obrigada por dividir seus conhecimentos!
ResponderExcluirBerta
Olá Berta,
ResponderExcluirQue bom que gostou. É sempre bom saber que deu certo. Tenho certeza que irá gostar das SARMIANCAS, saladas que contêm frutas e salgados ao mesmo tempo. Seja bem vinda.
Obrigada por estar aqui, na nossa Cozinha dos Vurdóns, uma cozinha sem preconceitos.
A Equipe