CREMA DE ABACAXI
É fácil e rápido, saboroso e leve. É abacaxi...
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha – faça como o indicado e deixe esfriar e tomar consistência. Coloque o pudim pronto, 1 pacote de gelatina de abacaxi, 1 xícara de água quente, 1 lata de creme de leite e 1 de leite condensado no liquidificador. Bata e coloque em taças. Quando ganhar consistência homogênea coloque uma colher de sopa de geléia de abacaxi por cima e um raminho de hortelã. Sirva gelada.
CREMA DE CHOCOLATE E CAPUCCINO – substitua o pudim de baunilha pelo de chocolate e a gelatina de sabor pela neutra, acrescentando na hora de bater no liquidificador 4 colheres de sopa de capuchino. Enfeite com nozes.
Esse é um povo que sabe apreciar frutas, sempre, as mais variadas e café, ou tudo que dele se faça lembrar.
Deva Shay - Rhomí/Cozinha dos Vurdóns
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