ZARANGOLLOS - RECIPÉ ROMANI
Quem comeu não se esquece, quem
nunca provou deveria tentar, é rápido, simples e muito gostoso...uma das comidas prediletas do povo rhom.
Numa panela alta, coloque uma 4 colheres de sopa bem cheias de azeite. Acrescente 2 cebolas grandes, cortadas em quadradinhos e duas abobrinhas verdes médias, com casca e tudo também cortadas em quadrados, acrescente uma mistura de sal e alho, salsinha e cebolinha bem picados. Refogue e depois acrescente 1 xícara de água e deixe terminar de cozinhar. Desligue e em outra panela, desta vez uma frigideira, coloque azeite e quebre 4 ovos. Ponha uma pitada de sal e orégano (opcional), despeje a mistura que ficou reservada e comece a mexer delicadamente, até que o ovo esteja totalmente misturado e revirado.
esse prato é bom quente, ou com torradas ou nas folhas grossas de alface.
Cozinha dos Vurdóns
Ԝhat's uρ, I desire tօ subscribe fοr tҺіs weblog to tаke mօst rеcent
ResponderExcluirupdates, therefore wherе can і Ԁo іt plеase hеlp out.
Hеre iѕ my weblog :: recipe